Alle öffentlichen Logbücher
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Dies ist die kombinierte Anzeige aller in Superfood Lexikon geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Gross-/Kleinschreibung muss beachtet werden).
- 16:49, 10. Nov. 2024 Eiujbndsd785 Diskussion Beiträge erstellte die Seite Kefir (Die Seite wurde neu angelegt: «== Kefir == '''Kefir''' ist ein fermentiertes Milchgetränk, das durch die Zugabe von Kefirkörnern zu Milch hergestellt wird. Diese Kefirkörner bestehen aus einer Symbiose von Milchsäurebakterien und Hefen, die den Fermentationsprozess einleiten und der Milch eine cremig-säuerliche Konsistenz sowie einen leichten Kohlensäuregehalt verleihen. Ursprünglich stammt Kefir aus den Kaukasusregionen und ist heute weltweit beliebt, insbesondere wegen seiner p…»)