Alle öffentlichen Logbücher

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Dies ist die kombinierte Anzeige aller in Superfood Lexikon geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Gross-/Kleinschreibung muss beachtet werden).

Logbücher
  • 07:13, 11. Nov. 2024 Eiujbndsd785 Diskussion Beiträge erstellte die Seite Ghee (Die Seite wurde neu angelegt: «== Ghee == '''Ghee''', auch bekannt als '''geklärte Butter''', ist ein traditionelles Butterfett, das vor allem in der indischen und ayurvedischen Küche verwendet wird. Es entsteht, indem Butter langsam erhitzt wird, sodass die festen Bestandteile, wie Milcheiweisse und Wasser, entfernt werden. Übrig bleibt ein reines, goldgelbes Fett mit einem nussigen Geschmack und einem hohen Rauchpunkt. Ghee wird in der ayurvedischen Medizin für seine gesundheitsf…»)