Alle öffentlichen Logbücher

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Dies ist die kombinierte Anzeige aller in Superfood Lexikon geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Gross-/Kleinschreibung muss beachtet werden).

Logbücher
  • 16:51, 10. Nov. 2024 Eiujbndsd785 Diskussion Beiträge erstellte die Seite Kombucha (Die Seite wurde neu angelegt: «== Kombucha == '''Kombucha''' ist ein fermentiertes Getränk, das aus gesüsstem Tee und einer symbiotischen Kultur aus Bakterien und Hefen, auch als SCOBY (symbiotic culture of bacteria and yeast) bekannt, hergestellt wird. Durch die Fermentation entsteht ein leicht sprudelndes Getränk mit einer Mischung aus süss-säuerlichen und fruchtigen Aromen. Kombucha wird oft als probiotisches Getränk konsumiert und ist für seine potenziellen gesundheitlichen V…»)