Alle öffentlichen Logbücher
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Dies ist die kombinierte Anzeige aller in Superfood Lexikon geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Gross-/Kleinschreibung muss beachtet werden).
- 16:50, 10. Nov. 2024 Eiujbndsd785 Diskussion Beiträge erstellte die Seite Wasserkefir (Die Seite wurde neu angelegt: «== Wasserkefir == '''Wasserkefir''' ist ein fermentiertes Getränk, das durch die Fermentation von Wasser, Zucker und speziellen Wasserkefirkörnern hergestellt wird. Die Wasserkefirkörner, auch als Japankristalle oder Tibi-Kristalle bekannt, bestehen aus einer symbiotischen Kultur von Bakterien und Hefen. Wasserkefir ist vegan, natürlich sprudelnd und gilt als probiotisches Getränk mit potenziellen gesundheitlichen Vorteilen. === Herkunft und Herstell…»)