Kefir: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

10. November 2024

  • AktuellVorherige 16:4916:49, 10. Nov. 2024Eiujbndsd785 Diskussion Beiträge 5'818 Bytes +5'818 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: «== Kefir == '''Kefir''' ist ein fermentiertes Milchgetränk, das durch die Zugabe von Kefirkörnern zu Milch hergestellt wird. Diese Kefirkörner bestehen aus einer Symbiose von Milchsäurebakterien und Hefen, die den Fermentationsprozess einleiten und der Milch eine cremig-säuerliche Konsistenz sowie einen leichten Kohlensäuregehalt verleihen. Ursprünglich stammt Kefir aus den Kaukasusregionen und ist heute weltweit beliebt, insbesondere wegen seiner p…»