Kakao: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

27. Oktober 2024

  • AktuellVorherige 15:3315:33, 27. Okt. 2024Eiujbndsd785 Diskussion Beiträge 6'150 Bytes +6'150 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: «== Kakao (Roh) == '''Rohkakao''' bezeichnet ungeröstete und minimal verarbeitete Kakaobohnen aus der Pflanze ''Theobroma cacao'', die in tropischen Regionen, vor allem in Südamerika und Westafrika, angebaut wird. Im Gegensatz zu herkömmlichem Kakao wird Rohkakao nicht hohen Temperaturen ausgesetzt, was den Erhalt seiner Nährstoffe und Antioxidantien fördert. Rohkakao gilt als Superfood und wird aufgrund seines hohen Gehalts an Mineralstoffen, Antioxid…»