Ghee: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

11. November 2024

  • AktuellVorherige 07:1307:13, 11. Nov. 2024Eiujbndsd785 Diskussion Beiträge 5'650 Bytes +5'650 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: «== Ghee == '''Ghee''', auch bekannt als '''geklärte Butter''', ist ein traditionelles Butterfett, das vor allem in der indischen und ayurvedischen Küche verwendet wird. Es entsteht, indem Butter langsam erhitzt wird, sodass die festen Bestandteile, wie Milcheiweisse und Wasser, entfernt werden. Übrig bleibt ein reines, goldgelbes Fett mit einem nussigen Geschmack und einem hohen Rauchpunkt. Ghee wird in der ayurvedischen Medizin für seine gesundheitsf…»